Prêts à aller à l'école !
Eckmühl
Beau week end .
Pour vous aider à publier votre commentaire, voici la marche à suivre :
1) Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessus
2) Si vous avez un compte, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire
Sinon, vous pouvez saisir votre nom ou pseudo par Nom/URL
3) Vous pouvez, en cliquant sur le lien S'abonner par e-mail, être assuré d'être avisé en cas d'une réponse
4) Cliquer sur Publier enfin.
Un grand merci pour votre visite ......
A bientôt ......
je suis surtout a en manger....hihihi....comme ce matin avec le café, passe une bien doux samedi
RépondreSupprimerAh j'adore le phare d'Eckmühl !
RépondreSupprimerj'irais bien étudier dans cette école!!!
RépondreSupprimertrès belle journée,bises
danièle
Coucou
RépondreSupprimerQuelle belle idée !!
Bien vu pour cette participation
Bises
une école de crèpes, je ne connaissais pas, les élèves doivent êtes studieux. un grand merci à toi pour ton compliment concernant mon aquarelle, heureuse qu'elle te plaise. hier premieres pluies depuis juin, les sols ont absorbé comme une éponge. bon week-end. bises . celine
RépondreSupprimerc'est vrai que quand on voit leur dextérité, on se dit qu'il faut bien un apprentissage quelque part
RépondreSupprimermerci pour la citation de Bernard de Clairvaux que je partage amplement
bonne journée
j'irais bien manger des crêpes tu m'accompagnes ?
RépondreSupprimerune école comme ça on est prêt c'est évident. Bisesssss
RépondreSupprimerPas facile de faire de succulentes crêpes comme en Bretagne.
RépondreSupprimerBelle et douce soirée
je mangerai bien une petit crèpe moi ! bonne journée
RépondreSupprimerouh oui une école où j'irai bien en courant...LOL
RépondreSupprimermais en fait moi chaque année je fais ma rentrée ...dans un lycée certes pas une école mais en cette période de rentrée et tout ce que l'on en dit ça me fait sourire d'y aller moi à ma façon...LOL
bisous
patricia
Trop bien une école de crêpes, mais ce ne sera pas facile de résister quand je vais en avoir devant moi...
RépondreSupprimerBelle soirée et très bon dimanche à toi. Bisous
juste une beurre sucre...
RépondreSupprimerphotodilettante
Tout à fait partante pour ce genre d'école !!!!
RépondreSupprimerIl paraît qu'il existe des gens qui n'aiment pas l'école. Mais comment font-ils ?
RépondreSupprimerJe suis prêt à goûter la travail des élèves
RépondreSupprimerS'ils ont besoin d'un cobaye, je veux bien me présenter. Et pour l'école de maquillage, je propose comme nom l'école du fard.
RépondreSupprimerUne bonne crèpe de sarrasin et une tranche de lard froid enroulé dedans! hum.
RépondreSupprimerBises
C'est vrai qu'il faut attraper le coup de main pour étaler la pâte avec la rozell. Et puis le secret des bonnes crêpes, c'est aussi une bonne pâte, l'allure et le temps de cuisson. bises
RépondreSupprimerje sai les faire ....je préférerais en manger
RépondreSupprimerbises
Les crêpes, c'est toute une institution en Bretagne.
RépondreSupprimerBises
Je ne savais pas qu'il existait une école... c'est extra !
RépondreSupprimer