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" Le véritable voyage de découverte ne consiste pas à chercher de nouveaux paysages, mais à avoir de nouveaux yeux . " Marcel Proust

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jeudi 22 novembre 2018

Recette ....

Champignons à la sauce piquante ....


clic sur la photo


Recette


Le jour où vous serez dans votre bonne assiette

procurez-vous:

un paquet d'alphabets en vrac,

Douze cuillerées à soupe de brise vanillée

un quartier de lune rousse

un zeste de sentiment (au choix)

750 grammes de rêve

10 centilitres d'Alcool (l’Apollinaire est recommandé)

(ou 20 centilitres si vous voulez donner leur part aux anges)

une pincée de virgules

Mélangez le tout

Faites chauffer 2 heures à 37° 5

Goûtez! (Si trop d'amertume, faites fondre une vieille histoire

d'amour et glacez le tout)

Dégustez votre poème avec quelques amis, mais un conseil :

Ne les gavez pas !




Jean François Agostini

(Extrait de Qu’est-ce qui mijote dans ma marmite à mots)













20 commentaires:

  1. excellent cette lecture.....il sais manier les mots...Par contre ton bandeau me gèle ce matin.....je te souhaite un bien agréable jeudi

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  2. Excellent ! J'adore ♥
    C'est vraiment bien trouvé ...
    Joli header givré.
    Bon jeudi !
    Résultat de l'IRM sur mon blog.
    Bisoux qui en ont marre ...

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  3. Coucou
    Une belle recette mais brrrrr...
    Très belle photo
    Bises Andrée

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  4. J'adore ce poème, je vais tenter la recette, dans mon jardin il y a tous les ingrédients, plus quelques uns que je garde dans mes boites aux trésors, bien cachés parfois...
    La photo pétille !
    Merci et gros bisous Andrée

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  5. voilà une recette originale et pleine de promesses

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  6. J'aime beaucoup cette recette qui dépoussière un peu cette poésie lourdingue que l'on trouve parfois et j'adore ta photo! bises

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  7. J'adore !
    Je ne connaissais pas cette "recette" mais elle me plaît infiniment.
    Merci pour la découverte erato.
    Bisous et douce journée.

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  8. Voilà une très belle recette !
    Et superbes ta photo et ta bannière givrées !
    bisous et bonne journée

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  9. C'est une recette géniale, nous devrions tous la réaliser. J'aime beaucoup ta bannière givrée.
    Bises et belle journée

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  10. voilà une recette où il risque de me manquer quelques ingrédients, mais j'aime beaucoup. ta nouvelle bannière est superbe et tout à fait de saison. j'ai posté le nouveau sujet de mon défi si cela te tente, c'est un sujet beaucoup plus de saison..... bises.celine

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  11. c'est joliment dit tous ça. Bisousssss

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  12. Une recette plus que délicieuse et la photo est sublime.
    Douce soirée à toi ! Bisous

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  13. Merveilleuse recette ! j'adore ce texte!
    Bises Erato!

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  14. Une recette à réaliser sans modération!! la photo est magnifique.
    Très bonne journée, bises
    danièle

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  15. il y a des lieux comme celui d'hier qui ne demande que d'aller les voir, et de plus c'est sur notre territoire pas besoin d'aller très loin pour faire de jolies découvertes....passe un agréable vendredi

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  16. quelle jolie recette si bien écrite....
    j'adore ton cliché c'est magnifique
    belle journée à toi
    bisous
    patricia

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  17. Mon rêve c'est de pouvoir rendre ce givre avec une technique d'aquarelle.

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  18. et toi où en es-tu dans ton travail "perga"....le rendu n'est pas toujours comme on l'aimerait.....passe une bien agréable journée

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  19. le black friday est enfin fini, il faut maintenant passer le samedi qui va avec, mais aujourd'hui je reviens à mes pinceaux et mes aquarelles pour interpréter ce joli maine coon. bises.celine

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  20. C'est vrai que ces champignons doivent se geler. Piquants aussi les ingrédients de la recette mais avec quelques douceurs pour attendrir le tout; Bien trouvée !
    Bises du jour chère Andrée !

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