Champignons à la sauce piquante ....
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Recette
Le jour où vous serez dans votre bonne assiette
procurez-vous:
un paquet d'alphabets en vrac,
Douze cuillerées à soupe de brise vanillée
un quartier de lune rousse
un zeste de sentiment (au choix)
750 grammes de rêve
10 centilitres d'Alcool (l’Apollinaire est recommandé)
(ou 20 centilitres si vous voulez donner leur part aux anges)
une pincée de virgules
Mélangez le tout
Faites chauffer 2 heures à 37° 5
Goûtez! (Si trop d'amertume, faites fondre une vieille histoire
d'amour et glacez le tout)
Dégustez votre poème avec quelques amis, mais un conseil :
Ne les gavez pas !
Jean François Agostini
(Extrait de Qu’est-ce qui mijote dans ma marmite à mots)
excellent cette lecture.....il sais manier les mots...Par contre ton bandeau me gèle ce matin.....je te souhaite un bien agréable jeudi
RépondreSupprimerExcellent ! J'adore ♥
RépondreSupprimerC'est vraiment bien trouvé ...
Joli header givré.
Bon jeudi !
Résultat de l'IRM sur mon blog.
Bisoux qui en ont marre ...
Coucou
RépondreSupprimerUne belle recette mais brrrrr...
Très belle photo
Bises Andrée
J'adore ce poème, je vais tenter la recette, dans mon jardin il y a tous les ingrédients, plus quelques uns que je garde dans mes boites aux trésors, bien cachés parfois...
RépondreSupprimerLa photo pétille !
Merci et gros bisous Andrée
voilà une recette originale et pleine de promesses
RépondreSupprimerJ'aime beaucoup cette recette qui dépoussière un peu cette poésie lourdingue que l'on trouve parfois et j'adore ta photo! bises
RépondreSupprimerJ'adore !
RépondreSupprimerJe ne connaissais pas cette "recette" mais elle me plaît infiniment.
Merci pour la découverte erato.
Bisous et douce journée.
Voilà une très belle recette !
RépondreSupprimerEt superbes ta photo et ta bannière givrées !
bisous et bonne journée
C'est une recette géniale, nous devrions tous la réaliser. J'aime beaucoup ta bannière givrée.
RépondreSupprimerBises et belle journée
voilà une recette où il risque de me manquer quelques ingrédients, mais j'aime beaucoup. ta nouvelle bannière est superbe et tout à fait de saison. j'ai posté le nouveau sujet de mon défi si cela te tente, c'est un sujet beaucoup plus de saison..... bises.celine
RépondreSupprimerc'est joliment dit tous ça. Bisousssss
RépondreSupprimerUne recette plus que délicieuse et la photo est sublime.
RépondreSupprimerDouce soirée à toi ! Bisous
Merveilleuse recette ! j'adore ce texte!
RépondreSupprimerBises Erato!
Une recette à réaliser sans modération!! la photo est magnifique.
RépondreSupprimerTrès bonne journée, bises
danièle
il y a des lieux comme celui d'hier qui ne demande que d'aller les voir, et de plus c'est sur notre territoire pas besoin d'aller très loin pour faire de jolies découvertes....passe un agréable vendredi
RépondreSupprimerquelle jolie recette si bien écrite....
RépondreSupprimerj'adore ton cliché c'est magnifique
belle journée à toi
bisous
patricia
Mon rêve c'est de pouvoir rendre ce givre avec une technique d'aquarelle.
RépondreSupprimeret toi où en es-tu dans ton travail "perga"....le rendu n'est pas toujours comme on l'aimerait.....passe une bien agréable journée
RépondreSupprimerle black friday est enfin fini, il faut maintenant passer le samedi qui va avec, mais aujourd'hui je reviens à mes pinceaux et mes aquarelles pour interpréter ce joli maine coon. bises.celine
RépondreSupprimerC'est vrai que ces champignons doivent se geler. Piquants aussi les ingrédients de la recette mais avec quelques douceurs pour attendrir le tout; Bien trouvée !
RépondreSupprimerBises du jour chère Andrée !